Supports et téléchargements

Assistance pour
vos projets d'éclairage

Philips offre une grande diversité d'outils pouvant vous être utiles pour tous vos projets d'éclairage. Qu'il s'agisse d'éclairer un magasin ou d'un projet de mise en lumière, vous trouverez des outils pour vous accompagner.

Nos logiciels de simulation de l'éclairage, tels que nos plug-ins pour DIALux, Relux et Autodesk 3ds MAX design vous permettent de concevoir l'éclairage qui vous convient. Vous pouvez également profiter de nos applications mobiles conçues pour vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin en déplacement. Toute la gamme Philips est disponible dans notre catalogue de produits en ligne avec les fiches techniques associées.

Télécharger ici vos derniers plug-ins (et logiciels) DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max design pour trouver les luminaires adaptés à votre projet d'éclairage.

Logiciel de simulation de l'éclairage

Bibliothèque Revit (BIM)

Télécharger les fichiers Revit pour votre projet

Revit

Chez Philips nous nous efforçons de vous accompagner tout au long de vos projets. Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développé en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Bibliothèque Revit

Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max

Logiciel d'éclairage

Télécharger ici vos derniers plug-ins (et logiciels) DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max design pour trouver les luminaires adaptés à votre projet d'éclairage.

Logiciel de simulation de l'éclairage

Bibliothèque
3D de

luminaires extérieurs

Bibliothèque 3D de luminaires extérieurs

Téléchargez les derniers fichiers DWG 3D de notre portefeuille de luminaires extérieurs. Téléchargez facilement ces fichiers dans votre logiciel 3D pour créer des visualisations de paysage urbain pour votre projet en plein air.

Bibliothèque 3D de luminaires extérieurs

Nos applications mobiles

Calculateur routier LED
Calculateur routier LED

Calculateur routier LED

Cette application est un outil d'assistance simple qui vous permet de rechercher en quelques étapes une version de luminaire appropriée en sélectionnant les paramètres d'éclairage requis dans le cadre de votre projet d'éclairage extérieur. Le résultat obtenu est une recommandation de la version de luminaire la plus adaptée accompagnée du code de commande. En fonction des paramètres d'installation d'éclairage simple et du luminaire choisi, cet outil recherche la meilleure solution en termes de version de luminaire, d'espacement maximal entre les poteaux et d'alimentation du système.

Calculateur routier LED
Learn LED
Learn LED

Learn LED

Learn LED, proposé par la Philips Lighting University, est un outil permettant de devenir expert en matière de LED en déplacement au moment voulu et comme vous le souhaitez. Regardez les tutoriels et les vidéos et utilisez notre glossaire pour rechercher rapidement ce dont vous avez besoin.

Application Learn LED
Application Mini300 LED
Application Mini300 LED

Application Mini300 LED

Un détecteur de mouvement associé à un capteur de la lumière naturelle permet de réaliser des économies d’énergie supplémentaires. Notre application Mini 300 LED gen2 offre aux utilisateurs une maîtrise tout simplement inédite par rapport aux autres luminaires.

Mini300 LED gen2
Passez au LED
Calculateur routier LED

Passez au LED

Sélectionnez votre lampe actuelle et sa lampe de rechange et découvrez les économies que vous pouvez réaliser en passant au LED.

Passez au LED
HUE - Éclairage grand public
HUE - Éclairage grand public

HUE - Éclairage grand public

Découvrez l'application hue. C'est un formidable moyen de contrôler chaque ampoule hue Philips dans votre habitation. Le tout dans la paume de votre main. Vous aurez l'impression de sortir de l'âge des ténèbres.
Avec hue, découvrez la lumière sous un tout nouveau jour. Elle vous permet de jouer sur la tonalité, le contraste et la couleur pour créer l'ambiance d'éclairage dont vous rêvez Elle est intelligente, intuitive et connectée. Hue est bien plus qu’une ampoule.

Application Station d'éclairage

Vidéos

Explorez nos vidéos qui démontrent clairement ce que les solutions d’éclairage Philips peuvent apporter dans le cadre de votre projet. Si vous appréciez tout particulièrement nos dernières innovations, vous pouvez vous abonner à notre chaîne YouTube.

Voir toutes les vidéos

Les essentiels

Catalogue Bâtiment 2015

Catalogue Bâtiment 2015

Découvrez le NOUVEAU catalogue interactif des Systèmes et Produits d'Eclairage pour le bâtiment
Collection Lumière

Collection Lumière

Découvrez le catalogue interactif d'Eclairage Extérieur! Profitez de cet outil de présentation de nouveautés produits et de nos gammes LED Philips.
cataloguelampes

Catalogue Lampes 2016

Découvrez le nouveau catalogue lampes et appareillages conventionnels (Mise à jour mars 2017)
Barème Eclairage

Barème Eclairage 2017

Découvrez les nouveaux barèmes Eclairage LED et Conventionnel.

Trouvez notre partenaire
le plus proche

Ensemble, créons de la valeur

Retrouvez facilement nos partenaires agrées grâce à l’outil de recherche en ligne

Localisez nos partenaires

Vue de la carte du monde

Avec l'IFEP, devenez des spécialistes éclairage !

L’Institut de Formation Eclairage Professionnel a pour mission de partager avec vous ses connaissances, ses compétences et ses outils pour vous accompagner dans la réussite de vos projets d'éclairage.

Découvrez l'IFEP

Institut de formation éclairage professionnel