Logiciel de simulation d'éclairage

Plug-in pour DIALux, Relux et 3ds Max design

Téléchargez la dernière version à jour du sélecteur de produits Philips pour DIALux, Relux et 3ds Max design ci-dessous et trouvez plus facilement le luminaire adapté à votre projet d'éclairage.

SÉLECTEUR DE PRODUITS PHILIPS

5.2.14.2 (Base de données 23/11/2021)

NOUVEAU ! Essayez le SPP en ligne

Cliquez simplement sur le lien. Aucun droit d'installation n'est requis et vous n'avez pas besoin de télécharger le plug-in complet.
_Internet Explorer n'est plus pris en charge, veuillez utiliser un autre navigateur_

Les utilisateurs les plus assidus qui ont besoin de fonctionnalités supplémentaires (ex. : fiches de données photométriques) peuvent télécharger le plugin SPP.

Plug-in SPP

5.2.14.2 (base de données distante)

Nouvelle version ! IMPORTANT :
Lorsque vous téléchargez une nouvelle version, désinstallez d'abord l'ancienne via « Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer des programmes ». Après avoir téléchargé la nouvelle version, décompressez le fichier .zip en conservant la structure de la carte, puis exécutez le fichier setup.exe résultant en veillant à ce que toutes les applications soient fermées pendant la procédure de mise à jour ou d'installation.
Activez la base de données distante après l'installation en cliquant sur l'icône de télécommande dans le coin supérieur droit. Vous n'aurez plus besoin de télécharger les mises à jour, qui seront installées automatiquement via la fonctionnalité à distance.
Sélectionnez votre région et votre langue après l'installation dans le coin supérieur droit. Tous les produits du SPP ne sont peut-être pas disponibles dans votre région. Veuillez en tenir compte lorsque vous sélectionnez une région et des luminaires.

Régions prises en charge : Benelux (Pays-Bas, Belgique, Luxembourg) ; CEE (Europe de l'Est) ; DACH (Allemagne, Autriche, Suisse) ; France ; IIG (Italie, Israël, Grèce) ; INT (régions internationales non européennes) ; pays nordiques (Danemark, Finlande, Islande, Norvège, Suède) ; péninsule ibérique (Espagne, Portugal) ; UKI (Royaume-Uni, Irlande).

Fichiers Revit Philips

Les fichiers Revit que nous proposons sont développés suivant une approche de flexibilité. Nos modèles sont évolutifs et nous avons ajouté les propriétés nécessaires pour adapter le modèle à vos besoins.

Vidéos de démonstration

Logiciel

Recommandation de Philips pour le logiciel de simulation et d'application de l'éclairage :

* N'hésitez pas à contacter votre représentant local pour connaître la disponibilité de Calculux en fonction des régions.

Liens vers les logiciels

Contact

Pour toute demande commerciale concernant l'un de nos systèmes d'éclairage professionnels.